22.09.2013 состоялась поездка в Детский дом «Пролисок» (Полесский р-н, с. Волчков) в рамках программы «Мастерская добра»

22.09.2013 состоялась поездка в Детский дом «Пролисок» (Полесский р-н, с. Волчков) в рамках программы «Мастерская добра»
В ней приняли участие: Светлана — благотворительное авто, Татьяна Корж — прекрасный мастер и отзывчивый человек, Ирина и ее подруга — волонтеры-журналисты
Впечатления Татьяны о поездке: «Прекрасное утро воскресенья, встретились мы возле офиса. Чисто женская компания: водитель авто-Светлана, моя помощница-Елена, два волонтера-обе Иры. и я, мастер по соленому тесту Татьяна. Таким составом мы и отправились к ребяткам. Погода не разделяла наш восторг, она была дождливая. Но для нас это не стало помехой :) Длинная дорога, прекрасная компания и общая цель. Что может быть лучше? Добрались быстро, когда подъехали нас встретило солнышко.
Взяли хорошее настроение и сюрприз который я приготовила ребяткам на мастер класс. Мы прошли в игровую комнату. Девчонки передали воспитателю сладкий подарок ребятишкам.Света направилась к самым маленьким,и начала строительство домика,малыши сразу приняли ее в свою игру.
Ребятам было 6-16 лет, но на их интерес к происходящему не повлияла столь значительная разница.
Они провели нас в классную комнату, где на глазах возник большой стол и стулья,который так и звал за работу. Но прежде мы представились. Моим сюрпризом для мастер-класса был талисманчик рыжего кота из соленого теста. Ведь всем известно, что рыжий цвет не только осени, но и счастья. И ребятам это понравилось, все дружно принялись за работу. Лепили, улыбались, смеялись. И котята вышли такими же забавными и похожими на своих «творцов»  Вскоре, к нашей дружной компании подключились и малыши со Светой. Они присоединили к нашим котятам еще и рыбок, цветочков, и своих «чудиков».  Так мы подружили не только поделки, но и ребят.  А еще, когда у нас осталось по кусочку теста, мы по контуру «лепешки» находили на что похоже. Сегодня наша фантазия радовалась вместе с нами. Были даже «контурные» олени и ангелы. А у мальчика Вани получился четкий силуэт девушки, которую он с гордостью подарил мне.
Так наш мастер-класс подошел к концу. Ребятам пришло время подкрепиться и восполнить силы, а мы, попрощавшись, отправились уже знакомой нам дорогой в Киев.
Уверены, что слепленное рыжее счастье, обязательно поможет ребятам!
С уважением, Татьяна«

О вариантах пожертвования на программу «Мастерская добра» можно ознакомиться ТУТ , если Вы представляете юридическое лицо, то Фонд может подписать с Вами договор о благотворительной деятельности, пример которого можно скачать ТУТ. Вы также можете разместить баннер Фонда у себя на сайте, баннеры фонда можно скачать ТУТ

С уважением,

команда БЛАГОМАЙ!

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.