27.07.2013 состоялась поездка в ЦСПРД с. Копылов в рамках программы «Мастерская добра»

27.07.2013 состоялась поездка в Центр социально-психологической реабилитации детей с. Копылов в рамках программы «Мастерская добра»
В ней приняли участие: Наталья — благотворительное авто, Светлана — мастер по декупажу, Марина и Ирина — волонтеры данной поездки.
Впечатления Светланы о поездке: «Мы приехали в ЦРД в Копылове в обед, поэтому малыши спали. В ЦРД кипит ремонт, старшие дети красили батареи в комнатах для мальчишек. Дети быстро собрались в одной из комнат. Мы не знали, что дети почти не разъехались на лето. (Почти все находятся в ЦРД). Мы хотели начать урок со сладкого стола, но поскольку дети недавно обедали – сладким столом закончили. J Не знаю, почему детский дом в своей просьбе о помощи написал запрос только на 10 кг фруктов. При количестве детей 35 человек -эти 10 килограмм расходятся за один приём пищи.

Мы наносили салфетки на чашки и подставки для канцелярии (Декупаж – это украшение с помощью красивых салфеток, красок, разного декора.) . Аккуратнее всего получалось у взрослых детей, малышам помогали волонтёры Ира, Наташа и Марина. Некоторые мальчишки сделали просто шедевры и пообещали использовать каждый день. А кое-кто наносил на чашки надписи «Маме» и планирует делать подарки. В целом, ребята очень увлечённо занимались»
Благодарим Всех участников поездки за радость, которую они подарили детям!

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ  на FACEBOOK

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ на VK

О вариантах пожертвования на программу «Мастерская добра» можно ознакомиться ТУТ , если Вы представляете юридическое лицо, то Фонд может подписать с Вами договор о благотворительной деятельности, пример которого можно скачать ТУТ. Вы также можете разместить баннер Фонда у себя на сайте, баннеры фонда можно скачать ТУТ

С уважением,

команда БЛАГОМАЙ!

Рубрика Визиты в детские дома, Майстерня Добра, Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.