11 мая 2013 года осуществлен ремонт в ДД «Любысток» (с.Новые Петровцы)

Огромную благодарность выражаем наш Фонд и детский дом «Любысток» (с.Новые петровцы, Вышгородский р-н) нашим постоянным спонсорам Семье Розалии и Тамары Кобылянской и компании 4 Life Research, за финансирование сделанного ремонта в комнате, которая была в очень плачевном состоянии, по всем стенам был жуткий грибок, что вызывало не только ужасный вид в комнате а и проявлял ужасный запах который очень влиял на здоровье и мог вызвать у детей не только астму, но и туберкулез. «Закатав» рукава и направив свои силы на уже завершенный проект, вы можете сами увидеть по фотографиям, что получилось за 10 дней! Также мы 6 кроватей украсили новыми одеялами, которые очень гармонично вписались в уже обновленный интерьер.

11 мая 2013 года БФ «Благомай» (в лице Татьяны Скрыгиной) приехали в детский дом с нашими гостями Розалией и Тамарой Кобылянскими, Ириной Большаковой и Григорием, а также американскими гостями — Президентом компании, вице президентом и директором по международному рынку и их переводчиками «4 Life Research». Встретили нас как всегда с улыбками на лице и радостью в глазах, ведь в этот день мы смогли видеть не только результат ремонта, но и почти праздничный концерт от девчонок. Воспитанницы детского дома так хорошо пели, что даже у американских гостей, которые не понимали языка, были «мокрые» глаза.

 

Напоследок перед отъездом,  2 девочки-выпускницы получили в подарок деньги, на которые они смогут поехать и купить платья на выпускной вечер.
3 мальчика-выпускника получили белые праздничные рубашки, все остальные детки получили по пакету фруктов, и конечно же один подарок на всех получили — ФОТОАППАРАТ с сумочкой Nikon Coolpix P800 c картой памяти на 8Gb.
Еще раз благодарим за то, что Вы с нами участвуете в помощи детям в детских домах!
Рубрика Визиты в детские дома, Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.