Получили награду!

Получили награду!

Помните в апреле мы вам рассказывали, что фонд «Благомай» получил первое место на конкурсе «Благотворительная Украина» в номинации «Благотворительность в образовании и науке»:
https://youtu.be/bb5RvnWns4A

И в связи с карантином не произошло вручение наград. В Ассоциации благотворителей Украины Ассоциация благотворителей Украины решили вручить награды номинантам отдельно в офисе, когда карантин будет ослаблено.

И сегодня свою награду получили мы — «Благомай». Нам ее вручил президент Ассоциации — Александр Максимчук.

Для нас это большая честь и мотивация получить награду за наш проект Wow Kids Forum, который мы проводим два раза в год и который каждый раз посещает около тысячи подростков из детских домов и интернатов Украины.

Каждый Wow Kids Forum — это яркое событие, где дети получают знания и навыки по финансам, лидерства, окружение. Мы приглашаем лучших спикеров и менторов, которые проводят лекции и майтер-классы. В организации этого масштабного действа участвует более 250-ти человек.

Развиваемся и в направлении образования. Есть уже два образовательные лагеря, образовательный телеграмм канал для детей из детских домов и интернатов, а также занимаемся разработкой образовательной онлайн-платформы.

Мы в «Благомай» планируем охватить как можно большее количество детей, лишенных родительской заботы образовательными проектами, предоставить им знания для лучшего будущего!

Вместе мы можем сделать больше добрых дел!

# Благомай # награда # асоциацияблагодийникивукраины # асоциацияблагодийникив

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.