Отчёт о проделанной работе за март.

Когда мы в Фонде готовили отчет за март 2020 года, мы поняли, что это уже и отчетность за две недели карантина. И нам радостно, что добрые дела не прекращаются, несмотря на ситуацию с пандемией.

Общая сумма пожертвований за месяц составляет 692 371грн. 19коп. из которых на 539 941грн 20коп. закупили предметы помощи (какие именно — читайте на картинке). И конечно, вы, вероятно, помните наше мероприятие месяца, мы реализовали совместно с Фондом «Ты можешь» — лагерь психологической поддержки LIKE CAMP, в котором приняли участие 30 подростков из детских домов Украины.

Все данные в цифрах можно рассмотреть на изображении.
А мы — спешим поблагодарить волонтеру месяца Александре Горбаненко и компаниям, которые нам помогли: PepsiCo КПМГ-Украина,
Банк ООО, ООО «АГТ», ООО «НЕОСИНТЕЗ», ООО «ЗЖБК БЕТОНЕНЕРГО». Спешим делать добрые дела: обозначьте в посте друга / подругу, которые любят сеять добро, распространите этот пост в своих Сторис — и это уже будет маленькой добрым делом! Возможно благодаря вам друзья смогут узнать о возможности помочь детям!

# Благомай # отчет # добро # дети # дитибезбатькив # доброврятуесвит # доброцепросто # благотворительные организации # благодийнийфонд

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.