Детский Дом Семейного Типа Валентина Ткаля, г.Марганец

Я сама приёмный ребёнок. Поэтому в 2011 взяли с мужем под опеку три сестрички. Очень хотелось девочку. Родные три сына. Через год пришла к нам Галюська и мы стали приёмной семьёй. Жили рядом с приютом, всей семьёй помогали детям, чем могли, а им нужна была мама. В 2014 к нам пришло ещё  семь детей и стали мы ДБСТ.  Всё делим пополам-и радости, и неудачи. Без этого никак.

Всего с выпускниками у нас 26 приёмных детей. Кто с нами, кто ушёл в самостоятельную жизнь. Подарили уже двоих внучек. Семья меньшего родного сына открылась два года назад как ДБСТ.
Много забот, много проблем. Не успеваем за ростом цен, дети подрастают, болеют, учаться в других городах. Выпускники тоже требуют поддержки, им больше помочь некому. Они за столько лет стали родными. Все силы прилаживаем, чтобы детям было хорошо, как дома.

Дети Кристина 16 лет, Дима 16 лет, Марина 13 лет, Настя 17 лет, Надя 16 лет, Настя 13 лет, Владлена 15 лет, Максимилиан 13 лет, Олег 15 лет, Миша 17 лет, Арина 8 лет,Ваня 11 лет, Миша 10 лет,Сергей 11 лет, Артем 9 лет, Света 17 лет, Вова 14 лет, Аня 12 лет.Наша жизнь очень изменилась,  на этот момент мне было 26 лет,а мужу 29 и у нас 7 -ро детей! Мы стали одной семьёй. Пережили мы многое, но мы справились. В декабре 2018 мы узнали,  что есть двое детей которые давно мечтают попасть в семью , мечта Настюши и Андрея сбылась.

В сентябре 2019г  наша семья пополнилась , мальчик Иван.

Адрес детского дома: Днепропетровская область, г. Марганец, ул. Пушкина,2 А.

Количество детей: 18 детей

Рубрика Детские дома, Днепропетровская область. Постоянная ссылка на страницу.