Детский дом семейного типа Лилия Ткаля, г.Марганец

Мы из династии.

Все началось с того, что  мужа и  мои родители создали детские дома семейного типа много лет назад и мы не понаслышке знали насколько дети лишенные родительской опеки и сироты нуждаются в СЕМЬЕ.

Когда мы решили , что мы хотим создать детский дом семейного типа, у нас было двое биологических деток Богдане было 5 л. , а Марку 2 г. Наши дети очень хорошо дружили с ребятами с которыми общались у бабушек и дедушек они им как родные. Поэтому сомнений у нас не было , наши дети были ЗА.

В январе 2018 мы стали детским домом семейного типа, наша семья пополнилась детками Маша,Саша ,Семен Синявскими и Лида ,Сергей Кованские.

Наша жизнь очень изменилась,  на этот момент мне было 26 лет,а мужу 29 и у нас 7 -ро детей! Мы стали одной семьёй. Пережили мы многое, но мы справились. В декабре 2018 мы узнали,  что есть двое детей которые давно мечтают попасть в семью , мечта Настюши и Андрея сбылась.

В сентябре 2019г  наша семья пополнилась , мальчик Иван.

Наша семья активно принимает участие во всех мероприятиях и конкурсах.

При переезде в дом в 3 из 4 детских комнат мы своими силами приобрели новую мебель.

Муж своими руками сделал большую беседку для нашей семьи.

Сейчас в семье проживает 10 детей: Лида 14 лет, Сергей 11 лет, Саша 12 лет, Семён 9 лет, Маша 7 лет, Настя 11 лет,Андрей 11 лет, Ваня 14 лет и биологические Богдана 7 лет и Марк 4 года.

Адрес детского дома: Днепропетровская область, г. Марганец, ул.Кленовая,107 А.

Количество детей: 10 детей

Рубрика Детские дома, Днепропетровская область. Постоянная ссылка на страницу.