Like Camp

 9 марта 2020 года стартует весенний лагерь Like Camp — лагерь психологической поддержки для подростков из детских домов. Будем очень рады вашей поддержке и помощи — участие одного ребенка в недельном лагере составляет 10 395 грн!

- «Like Camp: лайкни свою жизнь!» — это уникальный благотворительный проект, который помогает детям 13-17 лет из детских домов обрести внутреннюю силу, принять себя и поверить в светлое будущее. Организаторы — Всеукраинский благотворительный фонд «Ты можешь» и Charitymay.com — БФ «Благомай».

- В рамках специально разработанной недельной программы дети научатся лучше понимать себя и окружающих, поработают с собственными страхами и предубеждениями, придут к гармонии тела и разума, приобретут навыки управления собственной энергией.

Целую неделю дети проведут в лагере, где каждый день будет насыщен теорией и практическими заданиями, подвижными играми и медитацией.

В ПРОГРАММЕ:

- тренинги и мастер-классы о здоровье и долголетии;

- тренинги о сне, питании и спорте;

- практикумы о психике и теле человека;

- психологическая реабилитация;

- семинары о семейных ролях и сексуальных отношениях: — темы для девочек и мальчиков о культуре тела, отношениях и их моделях;

- медитация, молитва, практики благодарности и прощения.

И, конечно же, общение с новыми друзьями, доверительные разговоры с квалифицированными специалистами в разных сферах, прогулки в лесу и пикники на свежем воздухе.

  ОРГАНИЗАТОРЫ:

Всеукраинский благотворительный фонд «Ты можешь»
И благотворительный фонд Charitymay.com — БФ «Благомай»

Друзья, будем очень рады вашей поддержке и помощи, пожертвовать можно на сайте фонда БЛАГОМАЙ в разделе пожертвовать выберите LIKECAMP
http://charitymay.com/how-to-help/make-donation

 
Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.