Программа «Чистая вода» стартовала в Центре социально-психологической реабилитации для детей «Злагода» (г. Белая Церковь)

 

11.04.2019

Сегодня в Центре социально-психологической реабилитации для детей «Злагода» состоялось официальное открытие системы фильтров очистки воды.

Детки смогут пить кристально чистую питьевую воду и кушать блюда, приготовленные на основе чистой воды. И.о. главы правления фонда «Благомай» Кира Сиротенко и менеджер по связям с органами власти и общественностью PepsiCo Украина Наталья Фесюн вместе с детками первыми попробовали очищенную воду и остались довольны ее качеством и вкусом.

 

БЛАГОМАЙ реализует программу «Чистая вода» с 2017 года, уже в семи детских учреждениях Киевской области были установлены фильтры и значимое количество детей имеет возможность употреблять чистую воду ежедневно.

Финансовую поддержку проекту оказали компании PEPSICO Украина и «МЕТРО Кеш енд Кери Украина».  Техническое обеспечение и установку систем предоставила компания Ecosoft®.

Каждый желающий может помочь поддержать программу, поскольку на поддержание работы системы и ее ежегодное сервисное обслуживание нужны средства.

 

Пожертвовать можно на сайте сharitymay.com или на карту Приват-Банка 5168 7422 2763 3298.

 

Здоровье детей в наших руках!

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.