В Центре социально-психологической реабилитации для детей №1 состоялось открытие системы фильтров для очистки воды

29.03.2019

В рамках программы «Чистая вода» Благотворительный фонд «Благомай» официально запустил работу уникального фильтра для очистки питьевой воды.

Первыми продегустировали и оценили качество воды учредитель фонда Константин Голубятников, директор Центра социально-психологической реабилитации для детей №1 Юлия Фещенко, Начальник службы по делам детей и семьи исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) Валерий Танцюра, руководитель по корпоративным коммуникациям PepsiCo Ukraine Алина Матковская и директор по вопросам сотрудничества с органами государственной власти и связей с общественностью «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» Олеся Оленицкая.

«Доступ к чистой питьевой воде является залогом здорового и полноценного роста и развития для каждого ребёнка, – отмечает учредитель фонда Константин Голубятников. – Мы рады, что теперь наши детки имеют возможность каждый день не только пить очищенную питьевую воду, а и употреблять пищу приготовленную на основе безопасной воды.

БЛАГОМАЙ реализует программу «Чистая вода» с 2017 года, уже в шести детских учреждениях Киевской области были установлены фильтры и значимое количество детей имеет возможность употреблять чистую воду ежедневно.

Финансовую поддержку проекту оказали компании PEPSICO Украина и «МЕТРО Кеш енд Кери Украина».  Техническое обеспечение и установку систем предоставила компания Ecosoft®.

Каждый желающий может помочь поддержать программу, поскольку на поддержание работы системы и ее ежегодное сервисное обслуживание нужны средства.

Пожертвовать можно на сайте сharitymay.com или на карту Приват-Банка 5168 7422 2763 3298.

Здоровье детей в наших руках!

 

 

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.