Благотворительный аукцион живописи “Внимание – дети!” (07-07-2012)

Как часто мы задумываемся о брошенных детях? О своих мы помним каждую минуту, беспокоимся о них, волнуемся о здоровье, переживаем за их будущее! За наших детей есть кому переживать, у них есть мама! А кто вспомнит о чужих детях, у которых мамы НЕТ? Кто позаботиться о недельном малыше, брошенном в роддоме или о годовалом карапузе, оставленном в приюте или на лавочке под детской больницей. Они с самого рождения обделены вниманием и лаской, им не хватает любви и заботы! Без тепла даже цветок не вырастет полноценным. Что говорить о живом человеке!

Приглашаем вас принять участие в Благотворительном аукционе живописи «Внимание – дети!». Средства от продажи картин будут направлены на покупку одежды, игрушек, подгузников, детского питания и всего необходимого для малышей, оставшихся без мамы! Вместе мы сможем помочь ребенку почувствовать себя нужным!
07 июня 2012 года в курортном комплексе «Золотой колос» (г. Алушта) при личной поддержке директора комплекса Сергея Щеголева, галерея «Artistic» совместно с благотворительным фондом «Благомай» и общественной организацией «Севастопольские мамы» проводит благотворительный аукцион в помощь детям, брошенным в роддомах.

Для того, чтобы принять участие в аукционе, необходимо отправить номер работы и ставку на наш электронный адрес info.charitymay@gmail.com. Если в течение суток ваша ставка не была увеличена, вам сообщат об этом в письме, где будут указаны условия покупки. Если ставка повысилась, мы сообщим Вам об этом немедленно. Торги в интернете будут закончены за сутки до начала аукциона в Алуште.

Начальная стоимость работ находится под каждой картиной по ссылке http://fine-artistic.com/?p=1172. (Цены указаны в долларах США ). Чтобы ускорить процесс нашего общения, просим вас указывать в письме со ставкой ваше имя и мобильный телефон. Мы благодарим всех, кто откликнулся на приглашение принять участие в аукционе!

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.