11.08.2018 команда волонтёров фонда «Благомай» посетили детский центр (КОЦСПРД) » Оберег» , г. Богуслав (Киевская область),Украина.

11.08. 2018  команда волонтёров фонда «Благомай» посетили детский центр (КОЦСПРД) » Оберег» , г. Богуслав (Киевская область)

В ней приняли участие :Лена Таран (волонтёр, Евгений Величко (волонтёр), Алена Величко (волонтёр), Юлия Валуева (волонтёр).

» Сегодня утро у нас началось с доброй поездки в Центр социально-психологической реабилитации в г. Богуслав, где проживают дети, чьи родители лишены родительских прав, сироты и полусироты.
Нас встретили очень доброжелательно и тепло!

Дети с большим энтузиазмом и желанием организовались за столом для проведения творческого-мастер класса!
В начале все шло по плану — делали с помощью гуаши и фруктов цветные отпечатки-апликации, а потом.., потом  пошло живое, веселое, яркое, свободное творчество — разрисовал все руки в цвета, щёчки и носики и переместились танцевать под Реп-меп-Йоууу!!!Насмеялись, наобнимались и набегались очень много!

А потом был вкусный обед с фруктами, которые ребята-волонтёры привезли огромные пакеты и ящики, и свежие, хрустящие круасаны с шоколадом.
Волонтёры обещали деткам, что снова приедут и очень скоро!» — делятся впечатлениями волонтёры.

Огромная благодарность Виктории Гайворонской и Александру Кисловскому за переданные канцтовары! Уверены, что тетрадей, карандашей, альбомов и много ярких, школьных принадлежностей хватит на целый учебный год!

Благотворительный фонд «Благомай» выражает благодарность всем участникам поездки за ее осуществление!

Помочь детям из детских домов Украины на программы в области образования, обустройства медицинского кабинета или «закрытия» горячих потребностей, Вы можете перейдя по данной ссылке сделать свой взнос любым удобным способом (карта Приват Банк, счет Приват24, счет в ОТП банке) . Просьба поставить «Нравиться» страничке фонда на Facebook или связаться с нами и узнать, как Вы можете помочь еще info.charitymay@gmail.com, +38-067-215-99-55

 

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.