5.02.2017 года команда волонтёров фонда «Благомай» посетила детский дом «Чебурашка» в пгт. Рокитное, Киевской области.

5.02.2017 года команда волонтёров фонда «Благомай» посетила детский дом «Чебурашка»  в пгт. Рокитное, Киевской области.

Волотёр Елена провела с детьми мастер-класс по росписи пряников.  Вот впечетления волонтёра Ирины: «Это был замечательный день общения с уже знакомыми ребятами. И встречи с новыми детками. Позже добавлю ещё фото процесса росписи)
А ещё с нами ездила Марія Вовчок и взяла интервью у Вовы — талантливого и необычного парня. Он каждую субботу 3 часа добирается из Рокитного в киевскую арт-школу! Благо, есть семья, которая ему помогает. Он остаётся у них ночевать. Не успевает на обратную маршрутку. Среди фото его рисунки ручкой. Семья подарила ему планшет для рисования и сейчас он учится рисовать на ноуте. В этом году планирует поступать в КИСИ.
Благодарна за знакомство с Валерия Вьюшина. Она была за рулём, задавала нам весёлый настрой )) и с такой самоотдачей играла с детками, что я в восторге!
А на обратном пути мы застряли в большой пробке по одесской трассе и хохотали до упаду! Мы были голодны)) Озадачились, не доесть ли остатки глазури, нашли в коробке один нерасписанный пряник) Вспонили о запасах орешков в сумке для белочки )) Один пряник и пару орешков на четверых никак не спасали! И, о чудо! Впереди чебуречная! Когда бы мы ещё поели придорожных чебуреков 

 

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.