Детский дом семейного типа семьи Хуторных (г. Киев)

В 2002 году наша семья, которая состояла из папы, мамы и двоих сыновей, пополнилась девочкой-Аллочкой. Ей было 4 годика, мама очень хотела дочку и не могла пройти мимо этого ангела, который нуждался в помощи. Алла принесла в нашу семью ту гармонию, радость которая  была нам так необходима. Поэтому, когда нам предложили создать детский дом семейного типа, мы долго не раздумывали-опыт общения и жизни с приемным ребёнком был очень положительный и мы с энтузиазмом взялись за новое дело. В 2006 году мы создали ДБСТ. Много было взлётов-падений, слёз радости  и просто слёз, успехов, достижений и на сегодняшний день имеем итог: наша семья состоит из папы, мамы и 20-ти детей. Многие уже выросли, живут своей жизнью, но не забывают родительский дом где всегда встречают  теплом, пониманием, с любовью.

Сейчас в нашей семье проживают 10 детей: Алла-18 лет, Юля-18 лет, Катя-17 лет, Таня-15 лет, Катя-13 лет, Аня-11 лет, Дима-15 лет, Дионис-14 лет, Дима-14 лет, Серёжа-13 лет, к Новому году под ёлочку ожидаем еще одного мальчика.

В связи с резким ростом цен, снятием многих льгот на коммунальные услуги, в том числе наша семья не в состоянии обеспечивать все потребности детей сирот. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Будем благодарны за любую посильную помощь неравнодушных людей.

Наши потребности:

  • Нам очень нужна стиральная машина BOSH на 9 кг, потому что большое количество наших стирок обычные бытовые машины долго не выдерживают, а ремонт очень дорогой.
  • Нуждаемся в моющих средствах и стиральных порошках, отбеливателях, пятновыводителях, другая бытовая химия.
  • Продукты питания.
  • Очень хотим приобрести детям хотя бы один велосипед для дачи (дети выросли и наши велосипеды им малы).
  • Тюль на очень большое окно (7 м окна) и римские шторы, самые дешовые(у нас большие окна и солнечная сторона, детям летом просто невозможно спать)
  • Микроволновка (наша начала часто ломаться и мы боимся что она выйдет из строя и мы не сможем её починить).
Рубрика Детские дома, Киевская область. Постоянная ссылка на страницу.