Япония и Украина — единство в многообразии! При партнерстве Благотворительного фонда «БЛАГОМАЙ» в честь 45-летия братских отношений между городами двух стран — Киото и Киевом, при поддержке посольства Японии в Украине.

Япония и Украина — единство в многообразии! При партнерстве Благотворительного фонда «БЛАГОМАЙ» в честь 45-летия братских отношений между городами двух стран — Киото и Киевом,  при поддержке посольства Японии в Украине.

1-2 октября 2016 года в городе Киеве в Nivki-hall вновь воцарит «Япономания»

JapanNEW_1024_768_no_audio_dlya_Sushii

В Японской культуре эстетика является основой жизни. Она проявляется во всем: поиск прекрасного в простом, безукоризненность в деталях, любовь к строгим и понятным формам, особое отношение к каждой секунде собственного времени. Человек из другого культурного окружения такой подход может одновременно удивлять и восхищать, ведь только в японском мировоззрении каждая деталь имеет значение.

На нашем фестивале-выставке мы будем пить  чай и дегустировать японские сладости, наслаждаться  балетом  и изучать «азы» восточных единоборств, обучимся тонкостям искусства макияжа от аниме до гейши, примерим кимоно и продефилируем в футуристическом костюме косплеера. Будем обучятся тонкостям игры Го, а так же, нам откроются тайны создания модульного оригами. Мы найдем единство в многообразии наших культур. Посещение «Япономании» не оставит Вас равнодушными. Множество сувениров, приятные открытия и положительные эмоции обязательно гарантированы!

До встречи в Киото!

 

Дополнительная информация по телефону:
+380 (44) 383-0746
www.japanmania.kiev.ua

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.