8 апреля 2016 дети из детских домов рисовали в культурном центре Spivakovska ART: EGО под музыку группы «Теория пространства» и ужинали в мексиканском ресторане «Поко Локо»

8 апреля 2016 дети с ДДСТ Яровых, ДДСТ Федоряк и ДДСТ Овчарук рисовали свои впечатления от музыки группы «Теория пространства». Во время акустического концерта группы в культурном центре Spivakovska ART: EGО дети создавали уникальные обложки для дебютного альбома музыкантов.

Диски с нарисованными обложками музыканты продадут на аукционе, который состоится в мае. Все средства будут перечислены Благотворительному фонду «Благомай» на помощь детским домам. После арт-студии дети вкусно поужинали в мексиканском ресторане «Поко Локо». К рестонану также приехали дети из ДДСТ Ищук и из центра социально-психологической реабилитации детей г.  Киев.

 

Искренне благодарим культурный центр Spivakovska ART: EGO и группу «Теория пространства» за творческое мероприятие для детей, а также  владельцев ресторана «Поко Локо» и Мехмет Эрен за вкусные и полезные блюда для детей.

Дорогой читатель данной новости, если Вы также хотите помочь детям-сиротам Украины, Вы можете перейдя по данной ссылке http://charitymay.com/how-to-help/make-donation сделать свой взнос любым удобным для вас способом. Также, Вы можете подписаться на регулярные пожертвования через Приват24/через сайт фонда, и тогда каждый месяц установленная вами сума будет автоматически списываться с Вашего счета.

Спешите делать добрые дела!

С уважением,

команда БФ «Благомай»

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.