Благотворительный вечер «Поделись теплом души с четвероногим другом»

«Заканчивай постить очередное «котофото» в фейсбук, начни действовать — приходи на благотворительный вечер в поддержку животных»

Именно такую идею пытаются донести до общественности организаторы и волонтеры, а также ньюсмекеры украинской столицы в рамках Благотворительного вечера «Поделись теплом души с четвероногим другом» по сбору средств для приюта животных «Сириус», который пройдет 14 марта в 19:00 в клубе Sullivan Room Kiev (ул. Прорезная 8).

Организаторы искренне надеются и, конечно же, делают все возможное для достижения цели (мечтаем собрать 1 млн грн, почему мы это делаем — http://vimeo.com/36903170 ), что наконец-то «котофото» и фотографии типа «какая же милашка эта собачка» обретут истиный смысл в рамках первого в Украине благотворительного вечера такого уровня в поддержку животных.

Грандиозная вечер с выступлением звезд украиской эстрады, с уважаемыми гостями — политиками, художниками, общественными деятелями, и всеми, кто не равнодушен к этой гуманитарной проблеме, где будут представлены картины с животной тематикой в качестве благотворительных лотов, и огромным количеством шедевров, формируемых, так называемую, Сувенирную Лавку, призвана собрать деньги для завершения строительства приюта для животных европейского уровня «Сириус».

Среди тех, уже поддержали акцию: Ольга Цибульская, Влад Дарвин, балет D’Arts, группа Призраки Оперы, группа MJ Project, Мария Рак, Лада Лузина, Евгений Карякин и Наташа Лигай, Andreas, Даша Астафьева, группа Антитела, ведущий Дмитрий танкович, ведущий аукциона Владимир Такудис и многие другие!

Спасибо Ульяне Нешевой, Алекс Кошу, Анастасии Барандиковой, Юлии Гаврилова «G.» за предоставленные картины на благотворительный аукцион.

Все участники, организаторы, шоу-мены, художники, pr-специалисты, активисты, рекламодатели, печатные СМИ, телеканалы, коллекционеры, друзья, политики, промоутеры, волонтеры, «кликающие лайк и «поделиться» или «мне нравится и «рассказать друзьям» и другие, все свои потраченные силы и собранные деньги обязуются посвящать либо передать четвероногим друзьям, обитающим в приюте.

Приют «Сириус»(http://www.dogcat.com.ua) - удивительное пространство, о котором заботится  Александра Мезинова и большое количество неравнодушных волонтеров, привозящих еду, помогающих в поддержании жизни около 1500 питомцев, и расположенное в с.Толокунь, Киевской области. В июне этого года приют вынужден покинуть прежнее помещение и переехать в новое в с.Федоровка, Киевской области. Для этого там необходимо завершить необходимые ремонтные работы.

!!! Вход на мероприятие для всех желающих — 100 грн (все деньги сразу же передаются приюту). Бесплатный вход СТРОГО ограничен, только для аккредитованных журналистов (максимум 2 чел одно издание). !!!!

Место проведения: Киев, клуб Sullivan Room Kiev (ул. Прорезная 8  )

Дата и время:  14 марта (среда) 2012 г. в 19:00

Презентация ивента


Постер

Руководитель направления помощи животным Благотворительного фонда «БЛАГОМАЙ»

Юлия Гайворонская

+38 (067) 539-82-40

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.