19.09.2015 Ukrainian Fashion Market при содействии БФ «Благомай»

19 сентября, в ТРЦ Гулливер состоялся очередной грандиозный мультибрендовый маркет одежды и аксессуаров от украинских дизайнеров — Ukrainian Fashion Market.

Более 40 топовых и молодых успешных дизайнеров представили свои открытые шоурумы, эксклюзивные фешн-показы и множество приятных бонусов для покупателей…Mila Negru, Irina Kovalchuk, Irina Bakurina,
бренд Vovk и Zvaba. Помимо этого, на UFM состоялся особый показ при содействии БФ «Благомай», в котором приняли участие воспитанницы детского дома «Солнечный свет»,и четыре юные представительницы центра реабилитации переселенцев из зоны АТО в Коцюбинском.

Детки дефилировали по подиуму вместе с олимпийской чемпионкой Ириной Мерлени, светской львицей и моделью Светланой Вольновой, телеведущей Дашей Коломиец, певицами Наташей Гордиенко, Марией Яремчук и LILU, общественным деятелем Викторией Чекурдой-Мартынюк, дизайнерами Еленой Филоновой и Анной Лобаревой. К слову, маленьких моделей-дебютанток одевала дизайнер Анна Лобарева, которая дебютировала на UFM с брендом детской одежды Evelina by Lobareva. Одежда для звезд была представлена одним из лучших брендов Украины – Zemskova-Vorozhbit.

Сеть салонов красоты Backstage и Bonjour отвечали за стиль моделей, детей и селебритис.

Вели событие — Анастасия Зайцева и Роман Михно.
Это был настоящий праздник моды, красивых людей и безупречных тканей!

Благотворительный фонд «Благомай» выражает благодарность организаторам, участникам и гостям показа за участие в благотворительном аукционе!

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ  на FACEBOOK

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ на VK

С уважением,

команда БФ «Благомай»!

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.