Что такое хороший день? 18.09.2015

18/09/2015 Это когда утро начинаешь с красивенького вида утреннего Киева, потом любимая работа, люди и поездка к деткам в Центр социально-психологической реабилитации в с. Копылов, Макаровского района (Киевской области).
В Центр мы ездили вместе с нашими партнерами UniCredit Bank Украина.
Сотрудники компании на протяжении нескольких недель собирали необходимые канцтовары, школьные принадлежности и рюкзаки для деток, которые проживают временно в центре.
И собрали практически все, что необходимо для обучения и успешных занятий на протяжении целого года .
Искренне благодарим сотрудников компании UniCredit Bank за доброту и готовность помогать!
В Центре нас встречали детки, любопытно заглядывая, что мы привезли?
Взрослые мальчишки помогли нам перенести школьные принадлежности с машины в их «временный дом». И когда несли рюкзаки и канцтовары, каждый глазами уже выбирал то, что для него самое клевое и модное :)
Также, директор центра, Игорь Филиппов, познакомил нас с основными направлениями деятельности и принципами работы учреждения На стенах можно увидеть много работ, которые сделаны руками ребят. Особенное было то, что когда смотришь на творческие работы ребят в них отображается столько искренности, настоящий и теплоты… теплоты, которой им так иногда не хватает…

Спешите дарить любовь и помогать детям!)

Дорогой читатель данной новости, если Вы также хотите помочь детям-сиротам Украины, Вы можете перейдя по данной ссылке сделать свой взнос любым удобным для вас способом. Также, Вы можете подписаться на регулярные пожертвования через Приват24/через сайт фонда, и тогда каждый месяц установленная вами сума будет автоматически списываться с Вашего счета.

Спешите делать добрые дела!

С уважением, команда БФ «Благомай»

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ  на FACEBOOK

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ на VK

С уважением,

команда БФ «Благомай»!

Рубрика Майстерня Добра, Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.