11.12.2014 в ресторане «О’Панас» благотворительная фото-выставка-концерт-аукцион «Я – ребенок Украины»

11 декабря 2014 года, в ресторане «О’Панас» состоялась благотворительная фото-выставка-концерт-аукцион «Я – ребенок Украины».
Организаторы мероприятия: БФ «Благомай», фотограф Катерина Крючкова, ведущая Кира Кириленко.
Сбор средств направлен на закупку одеял детям в детском доме Семейного типа семьи Мищенко (с.Горохуватка, Кагарлицкий р-н, Киевская область)в рамках программы «Фабрика Чудес»2014/15
Гости имели возможность не только посмотреть, но и приобрести работы уникального проекта Катрины Крючковой. Фото-сессия в национальном стиле, в национальных костюмах, с патриотичным макияжем/аквагримом готовилась еще в июне 2014 года. Участники данного проекта – это дети-переселенцы из зоны АТО, проживающие в лагере «Родовид Сич», музей Пирогово и дети-сироты и дети лишенные родительской опеки из ЦСПР с.Копылов (Макаровский р-н, Киевская обл).

Дети всех посетителей находились под наблюдением веселых аниматоров с города профессий KidsWill (ART-Mall, г.Киев), также дети прошли мастер-класс по лепке вареников от настоящего шеф-повара ресторана «О’Панас», после чего дети сами угощали всех посетителей своим кулинарным творением.

Благодарим наших прекрасных и отзывчивых исполнителей украинской эстрады за потрясающие выступления в поддержку мероприятия «Я – Ребенок Украины», а именно: Эйра, Алиса Милош, Никита Ломакин, Ленара, Надежда Старцева, Андрей Чехменок, Виталий Трикулич, а также юнные исполнители от продюсерского центра Paradiz: Аня Вагабова, Дарина Галицкая, София Роль, детский коллектив Open Kids.

Благодарим наших добрых и творческих мастеров рукоделия, которые активно участвуют в поездках фонда в посещении детских домов со своими мастер-классами, за предоставленные вами работы: котик из фетра (Елены Волчковой); национальные веночки-обручи (Анастасия Бурмакина, дизайнер студии «Flower Chic»); насыпные свечи, декорированные веточками елки и букет цветов из итальянского гофр-бумаги (студия «Шале» Ирины Кириченко); игрушки из натурального меха (Лиза Радченко); косметички с полным набором косметики (компания COLOR ME); деревянные изделия от Artwood и Ольги Ольшанской.
И конечно же, в этот день ресторан «О’Панас» тоже активно участвовал в доброй акции. В этот день от всех проданных десертов 50% от стоимости любого десерта перечислялись в фонд «Благомай» на подарки к Новому году детям из детского дома семейного типа семьи Мищенко, которые проживают в с.Горохуватка (Кагарлыцький р-н.
Каждый, кто приобрел сладкий десерт в ресторане «О’Панас», прекрасные работы мастеров рукоделия и фото-работы Катерины Крючковой внес свой вклад в поздравления детей с новогодними праздниками.
Отдельная благодарность нашим информационным партнерам:
журнал Pink, телеканал КРТ, и всем кто делал репосты в социальных сетях
Если вы не успели внести свое пожертвование 11 декабря в ресторане «О’Панас», вы всегда можете сделать это на сайте Фонда!
Не устаем вас благодарить и ждем всех на следующих мероприятиях БФ «Благомай»!
Спешите делать добрые дела и помогать деткам!
http://charitymay.com/

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.