18.09.2014фонд Благомай получил пожертвование в размере 64150 грн. 300 у.е. и 100 русски рублей

The New Old Barakholka – это проект, призванный создать новую европейскую культуру в украинском сообществе. Как на настоящем европейском блошином рынке, самые тусовочные, яркие и свободные жители Киева (и не только) собираются в определенном месте и продают свое самое ценное и любимое барахло. Вырученные с продаж деньги идут на благотворительные проекты, заранее выбранные организаторами.

The New Old родилось в марте 2014 года благодаря команде ярких и энергичных девчонок: Алена Злобина, Оля Билецкая, Лена Фелонюк, Алена Коваленко, Света Каланча, Аня Ковальская, Галя Дорош, Саша Титаренко, Мила Ковтонюк.

Первая Барахолка прогремела в начале лета на весь Киев. Окрыленная успехом команда принялась развивать проект далее, превратив его в настоящую культуру города

Вторая Благотворительная Барахолка The New Old прошла 7 сентября на Воздвиженке. Более 700 участников продавало свое барахло, чтобы помочь деткам, пострадавшим во время военных действий. На мероприятие пришло более 6000 человек.

На Второй Благотворительной Барахолке было собрано 192 515 гривен, 905 долларов США, 400 рублей и 4,8 евро. А также было собрано 800 кг макулатуры, 40 ящиков детских книг и множество детской и взрослой одежды.

Все деньги поровну поделены между заявленными фондами:
1. Твоя Опора https://www.facebook.com/tvoyaopora?fref=ts — с проектом помощи мамам и деткам переселенцам из Мелитополя (подробнее тут https://www.facebook.com/masha.efrosinina.9/posts/649439831830549)
2. УББ https://www.facebook.com/ubb.org.ua?fref=ts — с проектом закупки парт и мебели в разрушенные школы Славянска, чтобы детки продолжали учиться и строить будущее нашей страны (подробнее тут https://ubb.org.ua/ru/project/1040/)
3. Благомай https://www.facebook.com/charitymayUkraine?fref=ts — с проектом помощи деткам переселенцам, сиротам.Благотворительный фонд «Благомай» получил пожертвование в размере 64150 грн. 300 у.е. и 100 русски рублей .

В течение месяца каждый из фондов предоставит отчет о потраченных средствах, которые будут официально опубликованы на странице The New Old.
https://www.facebook.com/thenewoldkiev/
http://thenewold.com.ua/

С уважением и благодарностью,

команда БФ «Благомай»!

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.