23.07.2014 состоялась «Акция Благодарности» на территории Центрального клинического госпиталя Министерства Обороны Украины

23 июля 2014 состоялась «Акция Благодарности» на территории Центрального клинического госпиталя Министерства Обороны Украины, где восстанавливают силы раненые в зоне АТО военнослужащие Украины.

«Квартал 95», Александр Пономарёв, Виктор Павлик, Kishe, Анна Завальская, группа «Время и Стекло», группа «Друга ріка», Виталий Козловский и многие другие артисты выступили перед военнослужащими. Артисты тщательно подходили к выбору песен. Арсен Мирзоян исполнил песню, которую написал, вернувшись из зоны военных действий. А маленькие дочки Андрея Kishe нарисовали и передали в госпиталь рисунок про Украину. Музыканты дарили цветы и благодарили за отвагу, а после концерта ещё долго общались с военными.

Инициативная группа, в которую вошли представители клиники «Борис», City Beach Club Family, телеканала М1 и благотворительного фонда «Благомай», за несколько дней собрали всё самое необходимое. На лечение нашей армии были переданы лекарства, товары медицинского назначения и средства гигиены. Клиника «Борис» передала более 150 тысячи гривен, собранных ее сотрудниками. Кроме этого Михаил Радуцкий, президент клиники «Борис», передал в госпиталь медицинское оборудование, необходимое для лечения — монитор пациента ЮМ3 300 и автоматический шприцевой дозатор ЮСП-100.Сотни рисунков и писем пожеланий были переданы военослужащим от детей из детских домов и детей-переселенцев из востока Украины. Благодарим их и всех благотворителей и волонтеров, откликнувшихся помочь!

Организаторы обещают не останавливаться на одном мероприятии, и уже планируют ближайшие поездки в госпитали Харькова, Днепропетровска и других городов Украины.

Спешите делать добрые дела!

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ  на FACEBOOK

Более детальний ФОТО — ОТЧЕТ на VK

С уважением и благодарностью,

команда БФ «Благомай»!

 

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.