29.04.2014 состоялась очередная вечеринка «Чейндж дресс»

Дресскросинг заполняет пробелы в общении

Вчера вечеринка «Чейндж дресс» в который раз стала площадкой для общения киевлян. На этот раз они смогли принести вещи, которые по тем или иным причинам пылятся в их гардеробах, и не только пообщаться со всеми гостями, но и поговорить об общении с профессиональным коучем Арсеном Новосадом.

«Онлайн и оффлайн — актуальная тема в наше время, — говорит организатор Татьяна Савицкая. — А под бесплатный шоппинг, который происходит на вечеринках Чейндж дресс, обсуждать актуальное вдвойне приятно«.

Благодаря его методике работы, большинство гостей даже не заметили, что с помощью вопросов Арсена и ответов аудитории сами находили правильные решения. Но главным выводом вечера стало то, что не столь важно, как и где ты общаешься (в онлайне или в кафе за чашечкой чая, с помощью телефона или чата). Сегодня нас нас важно само общение. И важно в каждом случае понимать цель которую в результате необходимо достичь.

«Нам приятно видеть, что люди хотят чего-то нового, поэтому мы в постоянном процессе подготовки интересных тем для Чейндж дресс, — говорит организатор Татьяна Остапчук.

С уважением,

команда БФ «Благомай»!

Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.