29.03.2014 вечеринка «Чейндж дресс» прошла в благотворительном формате

Вечеринка «Чейндж дресс» прошла в благотворительном формате!

В связи с ситуацией в стране традиционные вечеринки «Чейндж дресс» в конце марта провели одно совершенно благотворительное мероприятие. На нем все обменивались добром — участники вечеринки за свои благотворительные поступки избавлялись депрессии и получили бесплатную интерактивную консультацию профессионального психолога, тренера по счастью Аллы Клименко.

«Для нас этот формат был новым, однако продиктован временем. Как оказалось, благотворительность в наше время не слишком популярна, но все же мир не без добрых людей», — отмечает организатор Татьяна Остапчук.

Организаторам удалось собрать немало одежды, обуви, игрушек, книг, канцтоваров для детей в детских домах. Собранные деньги передали благотворительному фонду «Благомай» на реализацию программы «Пасхальное чудо».

«Благотворительная составляющая была и останется в наших вечеринках. В дальнейшем на них будет обмен, мастер — классы и интересные встречи, однако каждый раз собранные вещи мы будем отвозить детям, которые в них нуждаются», — говорит организатор Татьяна Савицкая.

Ожидайте новую тематическую вечеринку уже в первой половине апреля.

 С уважением ,
команда БФ «Благомай»!
Рубрика Новости, Пресс-релизы. Постоянная ссылка на страницу.