01.02.2014 состоялась поездка в Центр социально-психологической реабилитации детей с. Копылов в рамках программы «Детская йога»

01.02.2014 состоялась поездка в Центр социально-психологической реабилитации детей с. Копылов в рамках программы «Детская йога»

В первый день февраля состоялась очередное занятие по программе «Детская йога» Благотворительного фонда «Благомай» в Центре социально-психологической реабилитации детей в с. Копылов. Его провели инструктор йоги и систем оздоровления Anastasiya Gogoleva и добрый фотограф Александр Судом. В этот раз детки осваивали и закрепляли особенно сложные, но запоминающиеся и увлекательные для них асаны (позиции) из йоги, такие как стойка на голове, мостик, бакасана (поза журавля). «Удивительно, как быстро дети ловят принципы выстраивания сложных асан и стремятся к выполнению все более и более необычных и красивых позиций. Инструктору часто нужно лишь вдохновить на выполнение асаны собственным примером и обязательно следить за ее безопасным выполнением. Ведь детские тела достаточно гибкие и страха перед падением или перерастяжением почти нет, их важно лишь направлять в нужное русло и уточнять правила безопасности в йоге. Мне доставляет большое удовольствие видеть энтузиазм и блеск в глазах деток во время исследования возможностей собственного тела, его гибкости, устойчивости, сбалансированности, выносливости.»

Благодарим за осуществление поездки и проведения замечательного занятия по йоге!

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.