Компания Cингента поздравила детей из детского дома «Надежда» с Новогодними Праздниками

В декабре месяце воспитанники детского дома Надежда, с. Мокрец Броварской районе Киевской области, написали письма Деду Морозу с пожеланиями подарков на Новый год.

Сотрудники Компании Сингенты по отдельности и целыми отделами воплощали детские мечты — от поющей куклы и игры UNO до приставки SEGA и мобильных телефонов.

25 декабря 2013 года колонна из 5ти машин выгрузила веселых гостей возле детского дома «Надежда».

Как только все разместились в столовой на пороге появился Дед Мороз и Снегурочка, которых сыграли наши сотрудники Ксения Круглова и Сергей Клочко. С шутками, прибаутками, стихами и песнями детки один за одним получали долгожданные подарки. А что может быть приятней, чем восторженное лицо малыша, который получает давно желаемый подарок. В течении часа по детскому дома носились машинки на пульте управления, бегали мальчишки со снайперской винтовкой и раздавались угуканья кукол.

Через некоторое время детей привлекли яркие краски и кисти, которые расставляли на столах. А еще через 10 минут все увлеченно слушали девушек из Garna Gallery, которые с энтузиазмом делились с детьми своим умением рисовать в технике «акварель по мокрому», и вскоре на бумаге начали появляться настоящие шедевры.

Мы искренне благодарим всех сотрудников компании Сингента, а также Дашу Корчевску и Таню Танскую из Garna Gallery за чудесный праздник.

Также, в декабре был запущен проект «Открытка счастья» (совместно с полиграфической компанией «Guajiro» , компанией «Сингента» и Garna Gallery. )

Маленькие художники из детского дома «НАДЕЖДА»,с. Мокрець,Броварского района, приготовили для каждого новогодние поздравления. Святой Николай, веселые елки, улыбчивые снеговики, подарочные автомобили и кружевные снегопады…все это дети нарисовали именно для Вас. Все рисунки были напечатаны на открытках, которые любой желающий может приобрести в Garna Gallery или в офисе компании Сингента.
А все деньги вырученные с продажи, пойдут на нужды маленьких художников…и кто знает, может благодаря именно Вашей поддержке, маленькое сердце поверит в добро.
Мы искренне хотим поблагодарить наших партнеров: полиграфическую компанию «Guajiro» , а так же компанию «Сингента».

Рубрика Визиты в детские дома, Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.