23 ноября 2013 года успешно проведена Благотворительная акция-аукцион «Я тоже люблю рисовать»

Как уже многие из Вас знают, 23 ноября 2013 года в ресторане «У станка» при поддержке Фонда «Благомай» (по адресу Киев, ул.Жилянская, 101) была успешно проведена Благотворительная акция-аукцион  «Я тоже люблю рисовать» посвященное детям-сиротам и детям лишенным родительской опеки проживающим в детском доме «Любысток» (с. Новые Петровцы, Вышгородский р-н, Киевская обл.).

Хотим поблагодарить всех гостей, которые пришли поддержать наш аукцион и приобрели массу детских поделок (переданных из детского дома), сертификатов на разные виды услуг/тренингов (переданные на розыгрыш во время аукциона от партнеров Фонда), картин нарисованных профессиональной художницей Ириной Оленченко! Благодаря всем Вам мы смогли собрать во время мероприятия 10 200 гривен,еще во время аукциона было передано 4 800 гривен, от нашего благотворителя Елены Павленко, которая в силу сложившихся обстоятельств не смогла посетить аукцион!!!

Огромную признательность хотим выразить управляющим ресторана «У станка» Артему Палиенко и пиар-директору Елене Крамаренко, которые активно и безвозмездно помогли организовать и создать хорошее настроение в течении проведения Благотворительного аукциона. Также хотим поблагодарить наших Партнеров-друзей: салон красоты «Lunami», Конноспортивный Клуб «Родео» и Конноспортивный Клуб «Ранчо», Фото-студия «VIVAT» в лице Андрея Алсуфьева и Романа Рвачова, «ESTEL Kiev Studio» в лице Ольги Кудиновой, Компании GREEN FOREST за предоставление лотов в виде сертификатов на услуги и подарки для гостей.

Отдельное спасибо Ирине Оленченко www.irinaol.com, благодаря которой удалось выручить 3400 грн. за ее лоты и 2000 грн. за ее картину «Озеро в горах», которая была продана вне аукциона, и деньги за которую Ирина пожертвовала деткам из детского дома Любысток.

Кроме денег, вырученных непосредственно от продажи лотов, нам удалось собрать значительную сумму пожертвований и канцелярских принадлежностей, за что отдельная благодарность Алле и Олегу Куриленко (владельцам фаст-фуда «Furgoneta»), а также и другим гостям аукциона.

До скорых встреч, друзья!

 

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Реализованные проекты. Постоянная ссылка на страницу.