БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ в решении любого юридического вопроса за любое пожертвование на сбор канцелярии в детский дом Малютки им.Городецкого (с.Ворзель) в партнерстве с юридической компанией «ЛЕВ»

лого1

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Спешим сообщить, что у Вас появилась уникальная возможность получить правовую консультацию за любую пожертвованную вами сумму,  по всем накопившемся у Вас вопросам УЖЕ 9 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА. Место получения консультации: в главном офисе юридической компании «ЛЕВ» (по адресу: г. Киев, ул. Автозаводская 18К )

Кому Вы поможете, участвуя в данной акции?

- Киевскому городскому Дому Ребенка имени М.М. Городецкого, пгт.Ворзель (Киево-Святошинский р-н)., Количество детей: 70.

Кто будет консультировать (специалисты)?

Бесплатное консультирование по правовым вопросам от специалистов ООО «ЛЕВ». Любой желающий сможет получить ответ на интересующий вопрос по его профессиональной деятельности или личных вопросов. В акции будут принимать участие специалисты по уголовному, гражданскому, хозяйственному, корпоративному, административному, трудовому, жилищному, земельному и другим сферам права!

Кто может поучаствовать в акции и получить правовую помощь?

- Получить полезную и важную информацию для себя сможет как владелец крупного бизнеса так и пенсионер, домохозяйка или студент. Мы оказываем услуги для юридических лиц и специализируемся на правовом ведении их деятельности и оказываем правовую помощь для физических лиц. Поэтому просим принять участие в нашей акции представителей и владельцев предприятий, и всех небезразличных граждан к детям которые остались лишены родительской опеки!

Что Вы вынесите из данной консультации ?

- Вы получите четкий ответ и помощь по интересующему/наболевшему вас вопросу, за ту сумму, которую посчитаете нужной пожертвовать на программу Фонда «Полный Портфель».

На что пойдет пожертвование?

— На канцелярию и развивающий материал для детей-сирот и лишенных родительской опеки. Возраст детей — до 5 лет.

 

 

Рубрика Новости, Пресс-релизы, Текущие проекты. Постоянная ссылка на страницу.